Verzeichnis leeren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Baumsicht von AGS auf das Verzeichnis Markierte Personen oder Zuletzt gesehene Personen, um das Kontextmenü zu öffnen. Dort können Sie dann die Funktion Leeren aufrufen. Das Verzeichnis wird geleert aber die bisher darin enthaltenen Personen bleiben erhalten. Wird das Verzeichnis Markierte Personen geleert, werden dadurch alle Markierungen von Personen entfernt.