[Cette page a été traduite automatiquement.]

Accès rapides

En haut à gauche de l'onglet, il y a quatre boutons intitulés M , i , A et U. Cliquer sur un bouton avec le bouton gauche de la souris appelle l'une des fonctions suivantes.

Marquer

M marque l'onglet actuel. Le symbole passe de M à * . Un nouveau clic annule le marquage. Les fiches marquées sont répertoriées dans le répertoire des personnes fiches marquées .

Informer

i montre une feuille de famille de la fiche actuelle à l'écran. Vous déterminez le niveau de détail au moyen du paramètre correspondant.

Évaluer

Une branche au menu pour les évaluations avec la fiche actuelle comme sujets.

Diagrammes

D passe au menu des diagrammes avec la fiche actuelle comme sujet.

Annuler

U annule les modifications dans l'onglet.

Cela affecte toutes les modifications dans le champ supérieur de l'onglet, y compris les documents, mais pas les modifications des données de mariage d'une personne ni les liens entre les personnes.

Lorsque vous ouvrez une fiche, le symbole U est grisé car aucune modification ne peut être annulée. Dès que vous aurez effectué le premier changement, la couleur du U passera du gris au noir. Si vous cliquez plus tard avec le bouton gauche sur le U , cela annulera toutes les modifications que vous avez apportées à la personne à partir de ce moment.

Dès que vous effectuez une action qui entraîne la sauvegarde de la personne, vous ne pouvez plus l'annuler. Vous pouvez le voir par le fait que le U est à nouveau grisé. Les actions suivantes provoquent cela : cliquer sur les boutons M , i , A , créer un cookie de numérotation, ajouter ou modifier des mariages ou des enfants, quitter la fiche, passer à une autre fiche.