[Cette page a été traduite automatiquement.]

Supprimer le répertoire

En appelant cette fonction, vous supprimez un répertoire personnel. Pour ce faire, marquez le répertoire personnel à supprimer dans l'aperçu des répertoires personnels en cliquant simplement avec le bouton gauche de la souris puis en cliquant sur le bouton Supprimer .

Seul le répertoire personnel est supprimé. Les personnes contenues dans le répertoire personnel sont conservées.

Si vous supprimez un répertoire automatique , il est automatiquement créé à nouveau. Afin de créer un nouveau répertoire de toutes les fiches, vous devez d'abord quitter la fiche et l'ouvrir à nouveau.